Es tu Curso. Oferta formativa de cursos, master y postgrado. Encuentra tu curso
 

 Aviso Legal y Política de Privacidad.


1. AVISO LEGAL - estucurso.com

1.1 El titular del presente Sitio Web es CENTROCOM CYBER, SL, compañía de nacionalidad española, NIF B-81440810, constituida por tiempo indefinido en escritura otorgada en Madrid, a 3 de mayo de 1996, número 1,802 orden de protocolo notarial, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 11,042, folio 40, hoja número M-174,079, inscripción 1ª

1.2 estucurso.com es una de las divisiones de CENTROCOM CYBER, SL (en adelante CENTROCOM).

1.3 CENTROCOM presta, entre otros, sus servicios en el campo del permission e-mail marketing y marketing directo, y conoce la inseguridad y desconfianza que una red abierta como Internet genera en sus usuarios. Por ello, CENTROCOM tiene como uno de sus objetivos esenciales y prioritarios ofrecer un servicio lo más seguro y confidencial posible, salvaguardando la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de sus usuarios.


2. Usuarios estucurso.com de CENTROCOM

2.1 CENTROCOM a través del presente sitio Web, pone a disposición del usuario

2.2 El servicio estucurso.com consiste en ofrecer al usuario, información y publicidad sobre productos y servicios incluidos en las áreas de interés que el usuario ha señalado al darse de alta en el Servicio estucurso.com así como información y publicidad sobre los productos y servicios en los que, atendiendo a su perfil, y según el criterio de estucurso.com, éste pudiera estar también interesado.

2.3 Si el usuario desea tener acceso al Servicio estucurso.com debe prestar su consentimiento de forma libre, voluntaria y expresa, cumplimentando el formulario de registro.

2.4 Los mensajes derivados del Servicio estucurso.com son enviados por CENTROCOM.


3. Declaración de buenas prácticas

3.1 CENTROCOM cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor.

3.2 Por ello CENTROCOM: a.- No promociona material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo. b.- No promociona ningún tipo de discriminación. c.- No remite "bulk" (correo masivo), "junk" (correo basura), spam-email (correo no deseado) ni "newsgroup communications" cuando no hayan sido solicitados. d.- No incumple ningún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías".

3.3 En el mismo sentido, CENTROCOM rescindirá los acuerdos con compañías de publicidad o miembros de la Red de Afiliados que incurran en las prácticas mencionadas en el punto 3.2. anterior.


4. Uso de los servicios de menores de edad.

4.1 El uso del Servicio estucurso.com no esta permitido a los menores de edad.


5. Cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal

a) Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD), CENTROCOM CYBER, S.L informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por CENTROCOM CYBER, S.L, que ha sido convenientemente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Finalidad

Los datos que el usuario facilita a CENTROCOM CYBER, S.L tienen como finalidad conocer sus áreas de interés y obtener perfiles específicos para realizar e-mail marketing y marketing directo. Esta información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente.

c) Consentimiento del usuario

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ACEPTAR" que se encuentra en los formularios de aportación de información. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, supone el consentimiento, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de CENTROCOM.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de CENTROCOM CYBER, S.L No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el afectado, dándose de baja en los servicios de estucurso.com.

El Usuario consiente expresamente a que se use su dirección de correo electrónico para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier medio telemático). Si no desea recibir estas comunicaciones diríjase al domicilio de CENTROCOM (c/ Marqués de Riscal, 11, 2º, 28010 Madrid) o a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@centrocom.es a la atención del Responsable de Seguridad.

d) Cesión de datos de los usuarios

El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a las empresas Centrocom Cyber, S.L. Antevenio, S.A., Marketing Manager Servicios de Marketing, S.L., Europermission, S.L. y Antevenio Italia, S.R.L., integrantes del grupo ANTEVENIO, todas domiciliadas en la calle Marqués de Riscal 11, 2ª, 28010 de Madrid, con el fin de remitir al usuario información sobre los temas que resulten de su interés. El usuario puede revocar en todo momento el consentimiento prestado en el presente, así como ejercitar los derechos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente a los referidos efectos.

Así mismo, el usuario consiente expresamente que sus datos (nombre, apellidos y dirección postal) puedan ser cedidos a otras entidades españolas o de la Unión Europea del sector del Marketing o pertenecientes a la Federación Española de Comercio Electrónico y Marketing Directo (FECEMD), o agrupadas en diversos sectores (Financiero, Editorial, Educación, Automoción, ONG, Informática, Telecomunicaciones, Consultoría, Energía, Medicina, Textil, Hogar, Higiene, Salud, Productos de Belleza y de Cuidado Personal, Mobiliario, Alimentación, Coleccionismo, Música, Vídeos, Pasatiempos, Material de Oficina, Informática, Tecnología, Viajes, Juguetería, Joyería, Droguería y Limpieza, Seguros), con el fin de que puedan recibir ofertas de diversos productos o servicios que puedan ser de su interés.

e) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a CENTROCOM CYBER, S.L a la siguiente dirección: c/ Marqués de Riscal 11, 2º (28010 Madrid) o bien dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@centrocom.es.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico : privacidad@centrocom.es.

f) Cumplimiento de las medidas de seguridad

Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de CENTROCOM que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. CENTROCOM mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a CENTROCOM, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.



6. Comunicaciones electrónicas
6.1 El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

6.2 En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por estucurso.com figura, al comienzo del mensaje, la palabra "publicidad" y en ellas se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan.

6.3 Los usuarios del servicio estucurso.com que lo soliciten pueden excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita, dirigiendo una comunicación por escrito a CENTROCOM CYBER, S.L, C/ Marqués de Riscal, 11, 2º (28010 Madrid); en la sección de usuarios del sitio web http://www.estucurso.com, o remitiendo un correo electrónico a la dirección privacidad@centrocom.es indicando en el asunto que no desea recibir más publicidad o a través del enlace que estucurso.com facilita para poder cancelar su registro en cada una de las comunicaciones electrónicas remitidas.

6.4 El usuario podrá modificar sus datos, sus temas de interés o preferencias, a través de la sección de "Modificación" incluida en la sección de usuarios del sitio web http://www.estucurso.com o a través del enlace que estucurso.com facilita para acceder a su cuenta y modificar sus datos en cada una de las comunicaciones electrónicas remitidas.


cerrar